Zartes Zanderfilet mit Kräuter-Sahne-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Das Zanderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Mehl bestäuben, in der zerlassenen Butter anbraten, herausnehmen und warm stellen.
    Die Schalotten im Bratfett glasig dünsten. Champignon putzen, mit Küchenkrepp abreiben, in Scheiben schneiden, zu den gedünsteten Schalotten geben und mit dünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
    Den Bratensatz mit Riesling ablöschen und einkochen lassen.
    Schlagsahne und Créme double zugeben und nochmals um die Hälfte einkochen.
    Die Sauce durch ein Sieb passieren, aufmixen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Nun den Spargel schälen, die Enden abschneiden, Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 6 Minuten bissfest kochen.
    Spagelstücken, Champignonscheiben und Zanderfilet in die Sahne-Sauce geben und bei mäßiger Hitze erwärmen.
    Zum Schluss mit den Kräutern bestreut servieren.