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Zarter Bückling zu Kartoffeln & Senfcreme | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zarter Bückling zu Kartoffeln & Senfcreme | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   kleine, neue Kartoffeln sowie etwas Salz
1 mittlere(s,r)   rote Zwiebel
0,5 Bund   Brunnenkresse frisch
5 EL   Créme fraîche sowie etwas Pfeffer
1 EL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Puderzucker
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
1 große(r)   Räucher-Bückling (ca. 205 g)  

(alternativ: Räucherforelle oder Räuchermakrele)


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Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln gründlich waschen, dann mit Schale 15 - 20 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und quer halbieren. Die Zwiebel fein würfeln. Brunnenkresse verlesen.
  • 2
    Créme fraîche und Senf mit Salz, Pfeffer und Puderzucker verrühren. Bückling häuten, entgräten, die Filets in mundgerechte Stücke teilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zu den Kartoffeln geben und die Senfcreme darauf verteilen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
507 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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ilska




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