Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Zarter Bückling zu Kartoffeln & Senfcreme | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zarter Bückling zu Kartoffeln & Senfcreme | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   kleine, neue Kartoffeln sowie etwas Salz
1 mittlere(s,r)   rote Zwiebel
0,5 Bund   Brunnenkresse frisch
5 EL   Créme fraîche sowie etwas Pfeffer
1 EL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Puderzucker
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
1 große(r)   Räucher-Bückling (ca. 205 g)  

(alternativ: Räucherforelle oder Räuchermakrele)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln gründlich waschen, dann mit Schale 15 - 20 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und quer halbieren. Die Zwiebel fein würfeln. Brunnenkresse verlesen.
  • 2
    Créme fraîche und Senf mit Salz, Pfeffer und Puderzucker verrühren. Bückling häuten, entgräten, die Filets in mundgerechte Stücke teilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zu den Kartoffeln geben und die Senfcreme darauf verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
507 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zarter Bückling zu Kartoffeln & Senfcreme wurde bereits 270 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>