Zarte Seeteufelfilets in Weinsauce
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Seeteufelfilets waschen, trocken tupfen und in 16 gleich große Medaillons (1 bis 2 cm dick) schneiden.
Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Schalotten abziehen und fein würfeln. In 1 EL Öl anschwitzen und fein würfeln. In 1 EL Öl anschwitzen, mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Bei milder Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Fischmedaillons pfeffern, in zwei Portionen in einer beschichteten Pfanne in jeweils 2 EL Öl und 1 EL Butter auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Danach die Fischmedaillons salzen.
Inzwischen Bandnudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
Broccoliröschen in 1 EL zerlassener Butter schwenken und würzen.
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Orangenschale und abgetropfte Bandnudeln hinzufügen und darin schwenken.
Weinsauce und Crème-Fraiche und kleinen Kapern verrühren, salzen und pfeffern.
Fischmedaillons mit Broccoligemüse, Bandnudeln und Sauce anrichten.
Die Pinienkerne über den Broccoli streuen.