Zarte Seeteufelfilets in Weinsauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Seeteufelfilets waschen, trocken tupfen und in 16 gleich große Medaillons (1 bis 2 cm dick) schneiden.
    Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
    Schalotten abziehen und fein würfeln. In 1 EL Öl anschwitzen und fein würfeln. In 1 EL Öl anschwitzen, mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen. Bei milder Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    Fischmedaillons pfeffern, in zwei Portionen in einer beschichteten Pfanne in jeweils 2 EL Öl und 1 EL Butter auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Danach die Fischmedaillons salzen.
    Inzwischen Bandnudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen.
    Broccoliröschen in 1 EL zerlassener Butter schwenken und würzen.
    1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Orangenschale und abgetropfte Bandnudeln hinzufügen und darin schwenken.
    Weinsauce und Crème-Fraiche und kleinen Kapern verrühren, salzen und pfeffern.
    Fischmedaillons mit Broccoligemüse, Bandnudeln und Sauce anrichten.
    Die Pinienkerne über den Broccoli streuen.