Zarte Schollenröllchen auf Wildreis

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Reis kalt abbrausen, je 200 ml Weißwein und Gemüsebrühe aufkochen. Leicht salzen, Reis darin garen (eventuell etwas Wasser nachgießen).

  • 2
    Schollenfilets abbrausen, trocken tupfen, längs in je 3 Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, aufrollen und die Enden feststecken.

  • 3
    Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen. Mit je 200 ml Weißwein, Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 4
    Schollenröllchen und Garnelen in der heißen Sahnesoße bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

  • 5
    Soße mit Soßenbinder andicken, abschmecken, Dill zufügen. Schollenröllchen mit Reis und Soße anrichten.