Zanderfiletstreifen mit Käse-Rahm-Soße auf Safran-Butternudeln

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Zanderfilet waschen und in etwas Zitronensaft legen. Nach ca. 10 Minuten abtupfen und in Streifen schneiden. Mehl mit Kräutersalz und weißem Pfeffer mischen und die Zanderstreifen darin wälzen. In heißem Butterschmalz anbraten.

  • 2
    Für die Käse-Rahm-Soße Schlagsahne erhitzen, dann unter Rühren gut einen halbes Schmelzkäse-Blöckchen so lange erhitzen, bis eine cremige Soße entstanden ist. Auf Wunsch mit Fondor abschmecken.

  • 3
    Safrannudeln nach Packungsvorschrift kochen, abgießen und im heißen Topf lassen. Nochmals kurz auf die heiße Herdplatte stellen. Ein Butter Butter darauf schmelzen lassen. Die Nudeln mit der Butter gut vermischen. Dann auf vorgewärmte Teller geben. Darauf die Soße verteilen und die Zanderfiletstreifen obenauf garnieren.