Zander mit Möhren-Kartoffel-Kruste

Zutaten für 1 Personen
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    Möhren und Kartoffeln waschen und schälen. Kartoffeln halbieren und Möhren in Scheiben schneiden. Beides getrennt in etwas Salzwasser gar kochen. Abgießen, Möhrenwasser auffangen. Möhren mit 3 Kartoffelstücken pürieren. Evtl. etwas Möhrenwasser dazugeben. Würzen.
    Backofen auf (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Zander abspülen, trocken tupfen. Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine feuerfeste Form geben. Gemüsepüree darauf geben. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen. Im Backofen etwa 15 Minuten backen.
    Couscous in eine Schale geben. Brühe aufkochen, Couscous damit übergießen und etwa 5 Minuten ausquellen lassen.
    Couscous mit Zander servieren.