Würziger Tomaten-Fisch-Eintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilets abbrausen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
    Tomaten grob zerkleinern, mit dem Saft und Thymian in einen Topf geben, aufkochen lassen. Reis einstreuen und bei geringer Hitze 10 Minuten darin gar ziehen lassen.
    Lauch putzen, waschen und in 1 cm dünne Ringe schneiden. Fenchelknolle vierteln, den Strunk herausschneiden. Fenchel waschen und in Streifen teilen. Zucchini waschen, in 2 cm große Würfe schneiden.
    2 EL Öl erhitzen, Gemüse darin 6 Minuten dünsten, salzen und unter den Tomatenreis mischen. Die Fischstücke im restlichen Öl etwa 4 Minuten braten, herausnehmen und unter das Gemüse heben.
    Dill waschen, einige Dillspitzen beiseite legen, Rest grob hacken. Tomaten-Fisch-Eintopf mit dem gehackten Dill würzen.
    Vor dem Servieren mit Dillspitzen garnieren.