Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Würzige Garnelen mit Knoblauch-Tomaten-Soße | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Garnelen mit Knoblauch-Tomaten-Soße | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
16 Stk.   Riesengarnelen
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 kleine(r)   Peperoni
2 Zweig(e)   Rosmarin frisch
0,5 Bund   Thymian frisch
4 EL   Olivenöl
1 Dose(n)   geschälte Tomaten (800 g)  

(alternativ: Tomaten frisch)

1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Garnelen abbrausen, Schalen entfernen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Peperoni putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Nadeln bzw. Blättchen abzupfen.
  • 2
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Alle vorbereiteten Zutaten darin bei milder Hitze anbraten. Garnelen herausnehmen und warm stellen.
  • 3
    Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, grob zerdrücken, in die Pfanne geben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauch-Tomaten-Sauce mit den Garnelen auf 4 Tellern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
15g Fett
4g Kohlenhydrate
26g Eiweiß

Würzige Garnelen mit Knoblauch-Tomaten-Soße wurde bereits 96 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>