Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Wraps mit Räucherlachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wraps mit Räucherlachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Shutterstock
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Scheibe(n)   Räucherlachs
12 Blatt   Eisbergsalat
2 Stk.   Tomaten
6 EL   Senf-Dill-Sauce
1 Packung(en)   Wrap-Fladen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Wraps nach Packungsangabe erwärmen. Legen Sie dann je zwei Salatblätter auf einen Wrap und darauf je 20 g Räucherlachs. Verteilen Sie darauf je einen EL der Senf-Dill-Sauce und einige Tomatenscheiben und rollen Sie den Wrap abschließend ein.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das ist ECHT lecker!!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

ich find's gut ... was schnelles fürs Wochenende

Geschrieben von gudi64:

Variante für 8 Stück: 1 Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Hälften in feine Streifen schneiden. Mit Salz würzen und Wasse ziehen lassen. 1 Bund Dill abbrausen, trockenschütteln und die Spitzen fein hacken. Fladen mit 300g Räucherlachs belegen. Mit Dill bestreuen, 150g Sahne Meerrettich darauf streichen und mit den Gurkenstreifen belegen. mit Pfeffer würzen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Wraps mit Räucherlachs wurde bereits 6587 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen