Waller mit Senf-Sahne-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die Zutaten für den Sud (Wasser, Essig, kleine geviertelte Zwiebel, Lorbeerblatt, Thymianzweig, zerstoßene Pfefferkörner, Salz) 20 Min. kochen, dann passieren. Währenddessen Karotten und Sellerie schälen und in Würfel teilen, den Lauch putzen, gründlich waschen und in Scheiben schneiden.

    2. Fischfond und Weißwein sirupartig einkochen, mit der Sahne aufgießen und reduzieren, bis die Sauce etwas eingedickt ist. Petersilie hacken.

    3. Gemüse mit Butter und etwas Kochsud 10 Min. dünsten. Die Wallerfilets portionieren und würzen. Den Sud in einem flachen Topf aufkochen, die Filets hineinlegen und 6-8 Min. garziehen lassen.

    4. Sauce aufkochen, Senf und Petersilie einrühren, Wallerfilets mit dem Gemüse anrichten und mit der Sauce servieren.