Vorspeise: Spargel-Lachs-Salat

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Spargelstangen waschen und die holzigen Enden großzügig abschneiden. Grünen Spargel in kochendem Salzwasser 5 bis 7 Minuten garen.
    Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. die Sprossen verlesen und waschen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen.
    Mayonnaise, Crème-fraiche, Orangensaft und Senf glattrühren. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Kartoffeln halbieren oder vierteln und den Lachs in Würfel schneiden. Spargelstangen dritteln, Kartoffeln, Spargel, Radieschen und Lachs mit dem Dressing vermengen. Salat in kleinen Schüsseln anrichten, mit Radieschensprossen garnieren.