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Vitaminreicher Seelachs auf Gemüsebett | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vitaminreicher Seelachs auf Gemüsebett | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
2 Stange(n)   Lauch/Porree
1 große(r)   Kohlrabi frisch
250 g   Möhren frisch
1 mittlere(s,r)   weiße Zwiebel
2 EL   Öl
250 ml   Wasser
1 Würfel   klare Suppe mit Suppengrün
4 Scheibe(n)   Seelachsfilet (je 150 g)
4 Scheibe(n)   geräucherter durchwachsener Speck
0,5 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft

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Normale Zubereitung

  • 1
    Das Gemüse waschen und schälen, Lauch putzen und mit der Zwiebel in Ringe, Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse im heißen Öl andünsten. Nun das Wasser zugießen, alles zum Kochen bringen und den Suppenwürfel darin auflösen. Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Speck umwickeln. Auf das Gemüse legen und zugedeckt noch ca. 12 Minuten garen. Fisch mit Gemüse anrichten.


Dazu passt Baguette.

Alternative zum Speck:
Fisch nur 10 Minuten garen, herausnehmen, warm stellen und das Gemüse mit 2 - 3 EL Créme-fraiche und 1 - 2 EL frischen gehackten Kräutern verfeinern.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
465 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vitaminreicher Seelachs auf Gemüsebett wurde bereits 172 Mal nachgekocht!

 

ilska




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