Victoria-Barschfilet mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kohlrabi schälen, putzen und in Stifte schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
    Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. In 40 g heißer Butter von beiden Seiten 3 bis 5 Minuten braten.
    Kohlrabi abtropfen lassen, dabei das Gemüsewasser auffangen. 250 ml abmessen und erwärmen, Soßenpulver einrühren und zum Kochen bringen. Restliche Butter würfeln und nach und nach unter die Soße rühren. Dabei nicht mehr kochen.
    Tomaten waschen und kleinschneiden. Korinaderblättchen von den Stielen zupfen. Kohlrabi, Tomaten und Koriander in die Soße geben und mit erwärmen. Fisch mit dem Gemüse auf Tellern verteilen.
    Alles mit buntem, geschrotetem Pfeffer bestreuen.