Ungarische Fischsuppe für das Neujahrsfest

Zutaten für 4 Personen
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    Den Karpfen vom Händler ausnehmen und filetieren lassen Die Abfälle, ebenso wie Rogen oder Milch, jedoch mitnehmen.
    Karpfen, Rogen oder Milch kalt abspülen, trocken tupfen, leicht salzen und bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen. Die Zwiebeln schälen, Paprikaschote putzen und die Tomaten waschen.
    Alles grob würfeln, mit den Lorbeerblättern und den ebenfalls abgespülten Fischabfällen in 1,5 Liter gesalzenem Wasser ca. 60 Minuten kochen. Die Fischbrühe durchsieben (das Gemüse dabei ausdrücken), erneut aufkochen und das Paprikapulver einrühren. Den in 2 cm breite Stücke geschnittenen Fisch hinein legen und Rogen oder Milch durch ein Sieb hinein drücken. Fisch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Dabei darf die Suppe nicht mehr kochen !!!!
    Mehl mit Zitronensaft und saurer Sahne verquirlen. Die Fischstücke heraus heben und in eine vorgewärmte Terrine füllen.
    Die Sahnemischung in die Suppe rühren und diese so lange erhitzen, jedoch nicht aufkochen, bis sie leicht gebunden ist. Vor dem Anrichten über den Fisch gießen.
    Zitronenschnitze dazu reichen, damit sich jeder seine Suppe beliebig nachwürzen kann, dann servieren.