Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Überbackenes Fischcurry | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Überbackenes Fischcurry | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Weißkohl
800 ml   Kokosmilch
500 g   Rotbarschfilet
1 EL   Chilipaste
2 Stk.   Eier
4 EL   Fischsauce
1 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 TL   Speisestärke

Einfache Zubereitung

  • Fisch in ca. 2 cm große Streifen schneiden. Von der Kokosmilch 6 EL abschöpfen und beiseite stellen.
    Kokosmilch, Chilipaste und Fischsauce vermischen. Eier verquirlen und dazugeben. Fisch in die Kokosmilchmischung einrühren. Weißkohl in Streifen schneiden und den Boden einer Auflaufform damit füllen. Fischmasse darauf verteilen und Auflauf bei 200° mittlere Schiene 30 Minuten backen lassen.
    In der Zwischenzeit dei 6 EL Kokosmilch mit Speisestärke klumpenfrei verrühren und in einem Topf aufkochen.
    Paprika in Streifen schneiden. Auflauf mit der Paprika und der eingedickten Kokosmilch garnieren und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Überbackenes Fischcurry wurde bereits 2065 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>