Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Toskanischer Fischauflauf mit Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Toskanischer Fischauflauf mit Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Dorschfilets
250 g   Tomaten
500 g   Staudensellerie
100 g   Taleggio-Käse
200 g   Sauce, hell
0,5 Bund   Basilikum
3 Zweig(e)   Thymian
3 Zweig(e)   Oregano
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Butter

Normale Zubereitung

  • 1. Die Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.

    2. Die Sauce erwärmen. Den Käse in Würfel schneiden und in der Sauce schmelzen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken. Dann in die Sauce rühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 200 ° vorheizen.

    3. Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten und das Gemüse einfüllen. Die Fischfilets darauf legen und alles mit der Sauce übergießen. Im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten überbacken.


Getränketipp: ein fruchtiger Weißwein, z. B. Pinot Bianco oder Soave

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Toskanischer Fischauflauf mit Gemüse wurde bereits 4408 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>