Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Tomaten-Zwiebel-Sauce, ideal zu gedünstetem Fisch | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Tomaten-Zwiebel-Sauce, ideal zu gedünstetem Fisch | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Zwiebeln frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
500 g   Tomaten frisch, reif
3 EL   Speiseöl
4 EL   Rotwein
70 g   Tomatenmark
1 EL   Majoranblättchen gehackt
1 EL   Schnittlauchröllchen

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch würfeln.

    Öl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchscheiben darin andünsten. Tomatenwürfel, Rotwein, Tomatenmark, Majoran-Blättchen und Schnittlauch hinzufügen, gut verrühren und 10-15 Minuten dünsten lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Tomaten-Zwiebel-Sauce, ideal zu gedünstetem Fisch wurde bereits 145 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>