Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Tomaten-Thunfisch-Salat für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Tomaten-Thunfisch-Salat für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Tomaten
2 große(r)   Zwiebeln rot
200 g   Thunfisch in Öl (Dose)
2 EL   Speiseöl
2 EL   Rotweinessig  

(alternativ: Kräuteressig)

1 Prise(n)   Zucker weiß
2 EL   Glatt-Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Tomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen.
    Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben und den Thunfisch mit 2 Gabeln etwas zerpflücken.

    Für die Salatsauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Sauce mit den Salatzutaten vermengen. Den Salat kurze Zeit durchziehen lassen und mit Petersilie bestreuen.


Wenn ihr Thunfisch naturell verwendet, wird das Gericht kalorienarmer.
Beilagen-Tipp: Baguette oder Fladenbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Tomaten-Thunfisch-Salat für Gäste wurde bereits 124 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>