Tokio Salat

Zutaten für 2 Personen
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    1. Sesam mit 2 EL Sojasauce in einer Pfanne erhitzen, bis er geröstet ist. Inzwischen die Eier mit 2 EL Sojasauce und Zucker glatt rühren - aber nicht zu Schaum schlagen. Sesam aus der Pfanne nehmen. Pfanne auswischen, 1 EL Öl darin erhitzen und die Eier darin langsam unter Rühren zu einem saftigen Eierkuchen stocken lassen. Auf einen Teller gleiten und abkühlen lassen.

    2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das dunkle Grün wegschneiden. DenRest in feine Ringe schneiden. Eingelegten Ingwer in feine Streifen schneiden, schälen und auf der Küchereibe fein reiben. Zwiebeln und Ingwer mit Essig, Wasabi, übriger Sojasauce und restlichem Öl zu einer Marinade verrühren. Das Fischfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Eierkuchen in mundgerechte Stücke teilen.

    3. Den Salat putzen, zerpflücken und waschen. Dann in der Salatschleuder oder im an allen Zipfeln gepackten Küchentuch trocken schleudern. Salat, Eierkuchen und Fisch mit der Marinade vermengen, in kleine Schalen füllen und mit dem Sesam bestreuen.