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Thunfischtartar | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Shintamani

 


Thunfischtartar | Fisch & Meeresfrüchte

 
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Zutaten für Portion(en) 
360 g   Thunfischfilet
1 cm   Ingwerwurzel
2 Stk.   Knoblauchzehe
2 Stk.   Eier
10 Stk.   Cocktail-Tomaten
4 g   Sojasoße
3 Stk.   Schalotten
10 Stk.   Peperoni, scharf

Einfache Zubereitung

  • Den Thunfisch durch einen Fleischwolf drehen, so dass eine möglichst fein pürierte Fischsubstanz übrig bleibt. Den Fisch anschließend in eine Schüssel geben. Den Ingwer, den Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken und mit dem Ei sowie den Gewürzen (Gewürze nach eigenem Belieben, am besten zwischendurch abschmecken!) in die Schüssel geben. Das Ganze mit einem Pürierstab ordentlich verkneten. Anschließend per Hand in Frikadellengröße formen und auf einem Teller anrichten.

    Mit Cocktailtomaten und scharfen Peperoni servieren. Mit Sojasoße beträufelt das Tartar genießen. Dazu passt Toast- oder gebackenes Weißbrot.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Thunfischtartar wurde bereits 6099 Mal nachgekocht!

 

Shintamani




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