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Thunfischtartar | Vorspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Shintamani

 
 
 

 

Thunfischtartar 

Vorspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 5753 Mal nachgekocht!

 
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Zutaten für Portion(en) 
  • 360 g  Thunfischfilet
  • 1 cm  Ingwerwurzel
  • 2 Stk.  Knoblauchzehe
  • 2 Stk.  Eier
  • 10 Stk.  Cocktail-Tomaten
  • 4 g  Sojasoße
  • 3 Stk.  Schalotten
  • 10 Stk.  Peperoni, scharf
 

Einfache Zubereitung

Den Thunfisch durch einen Fleischwolf drehen, so dass eine möglichst fein pürierte Fischsubstanz übrig bleibt. Den Fisch anschließend in eine Schüssel geben. Den Ingwer, den Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken und mit dem Ei sowie den Gewürzen (Gewürze nach eigenem Belieben, am besten zwischendurch abschmecken!) in die Schüssel geben. Das Ganze mit einem Pürierstab ordentlich verkneten. Anschließend per Hand in Frikadellengröße formen und auf einem Teller anrichten.

Mit Cocktailtomaten und scharfen Peperoni servieren. Mit Sojasoße beträufelt das Tartar genießen. Dazu passt Toast- oder gebackenes Weißbrot.

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Chefkoch Shintamani


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