Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Thunfischtartar | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Shintamani

 


Thunfischtartar | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
360 g   Thunfischfilet
1 cm   Ingwerwurzel
2 Stk.   Knoblauchzehe
2 Stk.   Eier
10 Stk.   Cocktail-Tomaten
4 g   Sojasoße
3 Stk.   Schalotten
10 Stk.   Peperoni, scharf

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Thunfisch durch einen Fleischwolf drehen, so dass eine möglichst fein pürierte Fischsubstanz übrig bleibt. Den Fisch anschließend in eine Schüssel geben. Den Ingwer, den Knoblauch und die Zwiebeln sehr fein hacken und mit dem Ei sowie den Gewürzen (Gewürze nach eigenem Belieben, am besten zwischendurch abschmecken!) in die Schüssel geben. Das Ganze mit einem Pürierstab ordentlich verkneten. Anschließend per Hand in Frikadellengröße formen und auf einem Teller anrichten.

    Mit Cocktailtomaten und scharfen Peperoni servieren. Mit Sojasoße beträufelt das Tartar genießen. Dazu passt Toast- oder gebackenes Weißbrot.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Thunfischtartar wurde bereits 6235 Mal nachgekocht!

 

Shintamani




Gewinnspiele
nervenkitzel-pur-mit-asos
Nervenkitzel pur mit ASOS!
Gewinnen Sie zum Heimkinostart von NERVE 1 von 2 ASOS Shopping-Gutscheinen im Wert von je 200 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>