Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Thunfischbutter | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Lotusblume66

 


Thunfischbutter | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Magarine)

1 Dose(n)   Thunfisch im eigenen Saft
1 Glas   Lachs-Ersatz
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Dill
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Butter mit dem Thunfisch und der Flüssigkeit und dem Lachsersatz ohne Flüssigkeit verrühren. Dazu die Zwiebel hinzufügen und abschmecken. Das Ganze im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.


Die Butter schmeckt sehr gut zu Baguette und Kräcker.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Thunfischbutter wurde bereits 2914 Mal nachgekocht!

 

Lotusblume66




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>