Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Thunfischaufstrich | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von fifferl

 


Thunfischaufstrich | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
1 Dose(n)   Thunfisch
4 große(r)   Kapern
2 Stk.   Sardellenfilets
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer
4 cl   Cremefine  

(alternativ: Schlagobers)


Einfache Zubereitung

  • Den Thunfisch aus der Dose nehmen und das Öl abtropfen lassen, auffangen. Zutaten bis auf den Thunfisch im Chopper oder mit dem Messer fein hacken. Wenn die Masse zu trocken ist, das aufgefangene Öl vorsichtig beigeben bis eine homogene Masse entstanden ist.

    Den abgetropften Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleiner. Die Creme aus dem Chopper unterrühren. Mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren


Gutes Weißbrot in 1cm Breite Scheiben schneiden, mit einer halben Knoblauchzehe abreiben und im Backrohr leicht toasten. Herausnehmen und mit Salat belegen (bei dem warmen Brot verläuft sonst der Aufstrich) und den Thunfischaufstrich darüber geben. Garnieren nach Geschmack und sofort servieren
Als Vorspeise oder leichtes Sommeressen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Thunfischaufstrich wurde bereits 3096 Mal nachgekocht!

 

fifferl




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>