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Temaki-Platte | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Temaki-Platte | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: pixabay
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Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Nori
30 g   Sushi-Reis
6 Blatt   Salat
12 Stk.   Schnittlauch
6 Stk.   Lachsfilet
1 Hand voll   Kartoffelmehl
1 Schuss   Öl
1 Packung(en)   Wasabi
1 Flasche(n)   Sojasoße

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Normale Zubereitung

  • Nori-Blatt auf 15 mal 10 Zentimeter zurechtschneiden. Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Sushi-Reis auf der linken Hälfte des Blattes ca. 4 cm breit verteilen. In der Mitte eine Rille für die Füllung drücken und darauf Wasabi verstreichen. Lachsfilet in Stangen schneiden und in Kartoffelmehl wenden. In der Pfanne Öl erhitzen und die Lachsstangen braten. Zum Schluss Sojasoße dazugeben und würzen. Lachs und alle anderen Zutaten auf den Sushi-Reis geben und Nori-Blätter vorsichtig zu einem Kegel aufrollen. Dabei an einer der Ecken mit dem Rollen beginnen.


Guten Appetit.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Naja solange "Mann" davon nur würmer im bauch bekommt können wir frauen es ja beruhigt essen ??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das ist eine Sushi Platte oder?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das sollte doch Sushi sein und da lässt man den Lachs doch roh! Ich mache öfters Sushi zuhause einfach Hammer lecker!! ??

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Temaki-Platte wurde bereits 2910 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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