Surf and Turf

Zutaten für 1 Personen
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    Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl rosa braten.
    Den Blattspinat waschen, putzen. Die Schalotten in Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln und dem Knoblauch in Olivenöl angehen lassen, den Blattspinat dazu und zusammenfallen lassen, die Crème fraîche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Riesengarnele auftauen lassen, auf der Bauchseite den Panzer aufschneiden und hinter dem Kopf vorsichtig bis zum Schwanzende lösen. Nun die Rückenseite aufschneiden und den Darm entfernen, kurz abspülen und abtrocknen.
    Die Riesengarnele in Öl vorsichtig glasig braten und danach mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
    Die Wedges (Kartoffelspalten mit Haut) in der Pfanne knusprig braten.

    Das Rinderfilet auf den Blattspinat setzen und mit der Garnele und den Wedges garnieren.
    Mit Kräuterbutter vollenden.