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Suppentopf mit Flußkrebsfleisch und Mais | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von goldkuhle

 


Suppentopf mit Flußkrebsfleisch und Mais | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: goldkuhle
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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Butter, flüssig  

(alternativ: Magarine)

1 kleine(r)   Zwiebel
1 Stange(n)   Staudensellerie
1 Zehe(n)   Knoblauch
350 ml   Fischfond
120 ml   Weißwein, trocken
1 Dose(n)   Maiskörner
1 TL   Thymian
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Cayennepfeffer
1 TL   Pfeffer, weiß
250 ml   Sahne
120 ml   saure Sahne
1 EL   Hummerpastete
100 g   Flusskrebsfleisch
1 EL   Petersilie
2 Stk.   Frühlingszwiebeln

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel, den Staudensellerie und den Knoblauch fein hacken und in der zerlassenen Butter 5 Minuten sanft andünsten. Den Fischfond und den Weißwein angießen. Kräuter und Gewürze hinzugeben und bei kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.

    Die Hummer-Saucen-Paste unterrühren. Anschließend Sahne und Sauerrahm untermischen. Aber nicht mehr kochen lassen. Den Mais und das Krebsfleisch hinzugeben. Evtl. mit Salz abschmecken.

    Zuletzt die gehackten Frühlingszwiebeln und die Petersilie unterrühren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Suppentopf mit Flußkrebsfleisch und Mais wurde bereits 3738 Mal nachgekocht!

 

goldkuhle




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