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Südländischer Fischeintopf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Südländischer Fischeintopf | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Zwiebeln frisch
3 EL   Pflanzencreme mit Butteraroma
800 ml   Hühnerbrühe-Instant
400 g   Broccoli frisch  

(alternativ: Fenchel, Tomaten und Kartoffeln)

60 g   Kartoffelpüreepulver
2 TL   Kräuter der Provence (getrocknet)
400 g   Rotbarschfilet sowie etwas Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke scheiden. Beides in heißer Pflanzencreme andünsten. Mit der Brühe auffüllen, aufkochen lassen.
  • 2
    Den Brokkoli in Röschen zerteilen. Die Stiele eventuell schälen und in Stücke schneiden. Beides mit dem Kartoffelpüree-Pulver in die Brühe rühren, mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. In die heiße Suppe geben und 5 Minuten darin ziehen lassen.


Mit Pep: Knoblauch, Zitrone und frische Kräuter statt der getrockneten, zum Beispiel Thymian, Rosmarin, Oregano und Lorbeer, an den Eintopf geben.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
270 kcal
13g Fett
21g Kohlenhydrate
24g Eiweiß

Südländischer Fischeintopf wurde bereits 97 Mal nachgekocht!

 

ilska




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