Steinbeißerfilet auf Spinatbett

Zutaten für 4 Personen
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    Eine ungeschälte Zwiebel halbieren. 500 ml Salzwasser, Zitronensaft und Zwiebelhälften in einem Topf aufkochen. Fischfilets ins kochende Wasser geben und bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
    Für die Soße Schalotten schälen und mit Weißwein und Muskatblüte in einen weiten Topf geben. Bei starker Hitze um die Hälfte einkochen lassen.
    In der Zwischenzeit Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Restliche Zwiebel schälen und fein würfeln. Speiseöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin anbraten. Spinat zufügen und unter mehrmaligem Wenden zusammen fallen lassen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
    Weißweinfond vom Herd nehmen. Butter in kleine Stücke schneiden und mit dem Schneebesen unter den Fond schlagen. Fischfilets aus dem Kochsud heben und auf dem Spinat anrichten.
    Etwas Soße darüber geben. Nach Belieben mit halbierten Zitronenscheiben und Dillfähnchen garnieren.
    Restliche Soße extra dazu reichen und sofort servieren.