Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Spanische Vollwert-Paella mit Scampi - ideal für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Spanische Vollwert-Paella mit Scampi - ideal für Gäste | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Natur-Langkornreis
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
4 EL   Olivenöl
500 ml   Gemüsebrühe (Glas)
2 Stk.   Paprikaschoten (grün, rot)
500 g   Rotbarschfilet
6 Stk.   Scampi
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
300 g   TK-Erbsen
1 EL   Butter
1 kleine(r)   Safranfäden-Briefchen (ca. 0,1 g)

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Zwiebel, Knoblauch schälen, hacken, dünsten, Reis dazugeben, kurz braten, mit Brühe aufkochen, dann 30 Minuten garen.
  • 2
    Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen, vierteln, würfeln. Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Streifen schneiden. Fisch sowie Scampi kalt abspülen, trocken tupfen, Fisch in Würfel schneiden. Beides mit Zucker beträufeln. Paprika unter Reis mischen und 10 Minuten garen. Rest Zutaten unterheben und 10 Minuten garen.
  • 3
    Safranfäden in heißer Butter auflösen, unter Rühren auflösen, unter den Reis ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
596 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Spanische Vollwert-Paella mit Scampi - ideal für Gäste wurde bereits 115 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>