Spaghetti mit Räucherlachs

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Spinat auftauen lassen. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen, mit 1 EL Olivenöl mischen.

    2. Inzwischen Chilichote waschen, halbieren und entkernen, dann fein hacken, Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken.

    3. Übriges Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Chili und Knoblauch darin anbraten. Mit Brühe ablöschen. Spinat ausdrücken, dazugeben. Bei mittlerer Hitze 3 bis4 Minuten dünsten.

    4. Inzwischen Räucherlachs in Streifen schneiden und zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    5. Zum Servieren Nudeln mit der Sauce mischen und nach Belieben mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.