Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Shrimps alla Rhyfall | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Shrimps alla Rhyfall | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Rhyfall
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Shrimps
30 g   Butter
1 Bund   Dill
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Zitronensaft
2 Spritzer   Worcestersauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die frischen Shrimps der Länge nach aufschneiden, den Schwanz aber stehen lassen. Nun den Darm entfernen und mit dem Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen.

    Die Butter in einer Bratpfanne aufschäumen lassen und die Shrimps auf beiden Seiten etwa 6 bis 7 Minuten anbraten. Auf dem Teller anrichten und mit dem fein geschnittenen Dill garnieren.


Dazu passt z. B. frisches Baguette, Toast, Butter und Feldsalat. Je nach Geschmack passen auch Currysauce, Cocktailsoße usw. dazu.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

7 Minuten die Shrimps braten ist viel zu lange,da hat man ja Gummishrimps ?? (würg ) je Seite höchstens 3 - 4 Minuten.

Geschrieben von unbekannter Gast:

" alla Rhyfall ". Wenn ich sowas schön hör! ??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
125 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Shrimps alla Rhyfall wurde bereits 4614 Mal nachgekocht!

 

Rhyfall




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen