Seemänischer Fischtopf auf normannische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Garnelen auftauen lassen, Rotbarschfilet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und 10 Minuten ziehen lassen.
    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln und in der Butter glasig braten.
    Tomaten häuten, von Stengelansätzen befreien, vierteln und kurz mitdünsten. Cidre und Lorbeerblatt zufügen, aufkochen und den in 3 cm große Würfel geteilten Fisch hineinlegen. Dann 15 Minuten ziehen lassen. Nach 10 Minuten die abgebrausten Garnelen und die abgetropften Muscheln zufügen. Créme-Double mit Eigelbe und Calvados verquirlen und in den heißen, jedoch nicht mehr kochenden Sud einrühren. Pikant mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.