Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Seelachs-Paprika-Topf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Seelachs-Paprika-Topf | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, rot
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, gelb
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
1 Dose(n)   Tomaten
2 Packung(en)   Fix für Geschnetzeltes
700 g   Seelachsfilet
1 EL   Zitronensaft
200 ml   Weißwein
2 Zweig(e)   Basilikum
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Paprika und Knoblauch im Öl andünsten. 800 g Tomaten zufügen. Gewürzmischung einrühren und alles ca. 10 Min. garen. Den Seelachs waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und Fisch zum Paprikatopf geben. Bei schwacher Hitze ca. 7 Min. garen. Mit Basilikum garnieren und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
340 kcal
9g Fett
17g Kohlenhydrate
38g Eiweiß

Seelachs-Paprika-Topf wurde bereits 3189 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>