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Seelachs mit Fenchelgemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Seelachs mit Fenchelgemüse | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Senf, grob
3 Stk.   Fenchelknollen
150 ml   Weißwein
50 g   Butter
2 EL   Créme double
600 g   Seelachsfilets (TK)
4 Msp.   Salz
3 Msp.   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Den Seelachs auftauen lassen. Fenchel putzen, etwas Fenchelgrün aufbewahren, halbieren, den Strunk herausschneiden und in dünne Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel darin kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein, Senf und Créme double dazugeben und alles vermengen. Vier große Stücke Alufolie ausbreiten und das Fenchelgemüse darauf platzieren.
    Den Seelachs mit Salz, Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen, mit Fenchelgrün bestreuen. Jede Folie zu einem Paket zusammenfalten, auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 12 bis 15 Minuten backen.


Dazu passen Salzkartoffeln!

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Seelachs mit Fenchelgemüse wurde bereits 3325 Mal nachgekocht!

 

ilska




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