Seebarsch mit Soja-Honig-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ingwer schälen, Knoblauch und Zwiebel abziehen, alles würfeln. Den Spinat putzen und waschen. Chili abbrausen, putzen, halbieren, entkernen und hacken. Sojasauce, Honig, Limettensaft und -schale sowie Chili verrühren.
    Je die Hälfte von Knoblauch und Ingwer sowie die Zwiebel in 1 EL Öl glasig dünsten. Spinat zufügen und 4 Minuten mitdünsten.
    Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in Portionsstücke teilen. Das übrige Öl erhitzen. Fisch salzen, im heißen Öl zusammen mit dem restlichen Ingwer und übrigen Knoblauch ringsum ca. 5 Minuten braten. Dann die Filets mit schwarzem Sesam bestreuen und mit der Soja-Honig-Soße beträufeln.
    Den Spinat auf 4 Tellern anrichten und dann die Seebarschfilets hinzufügen.