Schollenröllchen mit Tomate (Rezept für die Mikrowelle)

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tiefgefrorene Schollenfilets auf einen Teller legen und zugedeckt 3 Minuten in der Mikrowelle auftauen. Die Filets auseinander legen und weitere 1½ Minuten auftauen. Inzwischen eine flache Auflaufform mit Butter bzw. Margarine einfetten und die geputzten, gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Tomaten in die Auflaufform legen. Fischfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen und aufrollen. Evtl. mit Zahnstochern zusammenhalten. Fischröllchen auf die Tomatenscheiben in der Form stellen. Auf jedes Röllchen etwas Schmelzkäse geben. Sahne dazugeben und mit Kräutern bestreuen. 5 Minuten mit Deckel in der Mikrowelle garen.