Schollenfilets in Safran-Sahnesoße

Zutaten für 4 Personen
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    Schollenfilet`s mit Zitrone betäufeln, leicht salzen und pfeffern. Schalotten schälen und sehr fein hacken. Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Schalotten in der Pfanne glasig dünsten. Den Fischfond dazugießen, kurz aufkochen, dann die Hitze wieder herunterdrehen, damit Flüssigkeit nur noch siedet. Schollenfilet`s hineinlegen und zugedeckt 2-3 Min. dünsten. Schollenfilet`s vorsichtig herausheben und warm stellen.
    Schnell den Creme Double in den Sud rühren. Safran mit 2-3 EL Wasser anrühren und dazugießen. Sauce 2 Min. kräftig köcheln lassen, bis sie leicht cremig wird. Die Soße mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Kräuter einrühren.
    Schollenfilet´s in die Soße legen und 5 Min. ziehen lassen auf der warmen Platte(darauf achten, dass Herdplatte aus ist).