Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Schollenfilet mit Sesam | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von rubenslady08

 


Schollenfilet mit Sesam | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 g   Butter, flüssig
2 Stk.   Schollenfilet
1 TL   Sesamkörner

Einfache Zubereitung

  • Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen und in der heißen Butter von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb braten.

    Zum Schluss die Sesamkörner in die Pfanne geben und leicht anrösten. Die Filets aus der Pfanne nehmen und mit Zitronenspalten auf zwei Tellern anrichten. Die gerösteten Sesamkörner über den Schollenfilets verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Schollenfilet mit Sesam wurde bereits 1865 Mal nachgekocht!

 

rubenslady08




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>