Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Schollenfilet | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Schollenfilet | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schollenfilet
50 g   Speckwürfel
6 EL   Sonnenblumenöl
6 EL   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schollenfilets salzen, mit etwas Zitrone beträufeln und in Mehl wenden.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schollenfilets hineingeben. Von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten.

    Filets aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte mit Zitronenachteln und Petersilie anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von BarbaraFricke:

ich nehme das, was ich gerade offen habe. Meist ganz normales 405er Weizenmehl. Dinkelmehl hat meiner Meinung nach zu viel Eigengeschmack.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Liebe Barbara, als holländischer Amateurkoch, mochte ich gerne von dir erfahren welche sorte Mehl, du verwendest zum ""einwälzen"" der Schollenfilet
Gruß Gitarrenfritze / Gerd

Geschrieben von BarbaraFricke:

... das kommt davon, wenn man nebenbei telefoniert... die werden angebraten und auf die Schollen gelegt... sorry...

Geschrieben von :

Liebe Barbara! Was, bitte, passiert mit den Speckwürfeln?? LG Peter Siel

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 12 Minuten
 

Schollenfilet wurde bereits 11454 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
effektiver-kampf-gegen-cellulite-mit-methode-jeanne-piaubert
Effektiver Kampf gegen Cellulite: Mit Méthode Jeanne Piaubert
Gewinnen Sie 1 von 5 Anti-Cellulite Cremes samt Massage-Tool im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen