Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Schollenfilet | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Schollenfilet | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schollenfilet
50 g   Speckwürfel
6 EL   Sonnenblumenöl
6 EL   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 mittlere(s,r)   Zitrone(n)
1 Bund   Petersilie

Einfache Zubereitung

  • Schollenfilets salzen, mit etwas Zitrone beträufeln und in Mehl wenden.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schollenfilets hineingeben. Von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten.

    Filets aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte mit Zitronenachteln und Petersilie anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

ich nehme das, was ich gerade offen habe. Meist ganz normales 405er Weizenmehl. Dinkelmehl hat meiner Meinung nach zu viel Eigengeschmack.

von unbekannter Gast

Liebe Barbara, als holländischer Amateurkoch, mochte ich gerne von dir erfahren welche sorte Mehl, du verwendest zum ""einwälzen"" der Schollenfilet
Gruß Gitarrenfritze / Gerd

... das kommt davon, wenn man nebenbei telefoniert... die werden angebraten und auf die Schollen gelegt... sorry...

von

Liebe Barbara! Was, bitte, passiert mit den Speckwürfeln?? LG Peter Siel

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 12 Minuten
 

Schollenfilet wurde bereits 11134 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
lamiya-reflection
LAMIYA „REFLECTION“
Jetzt 1 von 10 Alben der Sängerin Lamiya gewinnen! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte