Schlemmer-Fisch-Fondue für das Weihnachtsfest

Zutaten für 6 Personen
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    Die verschiedenen Fischfiletsorten säubern, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den Fisch in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und mit den Garnelen auf Tellern anrichten. Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden. Crème-Fraiche und Saure Sahne mit dem Saft einer Zitrone cremig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in drei Portionen teilen. Eine Portion mit Senf, Honig und fein gehacktem Dill abschmecken. Dieser Dip passt besonders gut zu Lachs.
    Die zweite Portion mit fein gehackten Kräutern und Knoblauch abschmecken.
    Den dritten Dip mit Paprikapulver und dem klein gehackten Peperoni feurig abschmecken.
    Gemüsebrühe nach Packungsaufschrift zubereiten, zum Kochen bringen und in den Fonduetopf umfüllen. Den Topf auf ein Rechaud stellen und Fisch, Garnelen und Paprikastücke darin garen. Dazu schmeckt knuspriges Baguette. Die Brühe gibt eine hervorragende Grundlage für eine Fischsuppe. Lachs und Fischfilet darin garen und mit Weißwein, Knoblauch, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.