Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Schichtsalat "Mimose" | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von pinguinkeule

 


Schichtsalat "Mimose" | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eier
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Dose(n)   Thunfisch
100 g   Käse
3 EL   Mayonnaise

Einfache Zubereitung

  • Die Eier hart kochen, dann Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eiweiß in kleine Stifte schneiden (Sehr gut macht sich auch eine grobe Küchenreibe) und als erste Schicht in eine am besten gläserne Schüssel geben.

    Dann die Zwiebeln fein schneiden. Bitte nicht hacken, dadurch werden sie bitter. Auch sie in die Schüssel. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerkleinern und in die Schüssel geben. Den Reibekäse und die Mayonnaise draufstreichen. Zum Schluss wird dann das Eigelb darüber gerieben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schichtsalat "Mimose" wurde bereits 6030 Mal nachgekocht!

 

pinguinkeule




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>