Scharfe Garnelen-Fisch-Pfanne mit Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Grüne Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Abtropfen lassen.

    Rohe Garnelen (ohne Kopf und Schale) und die festen Fischfilets waschen, anschließend trocken tupfen. Mit 2 EL Limettensaft beträufeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und hacken. 1 EL Stärke und 8 bis 10 EL Wasser glatt rühren. Mit Mangochutney, Knoblauch, Zucker, Essig, restlichem Limettensaft, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer verrühren.

    Fisch salzen, in ca. 2 EL Stärke wenden. Überschüssige Stärke etwas abklopfen. 2 EL Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Fisch und Garnelen darin unter gelegentlichem Wenden 3 bis 4 Minuten braten, herausnehmen.

    1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln und Bohnen darin unter Rühren 2 bis 3 Minuten kräftig braten. Soße einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Fisch und Garnelen zugeben und erhitzen. Abschmecken, mit Petersilie und Chili garnieren.