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Scampi in Koriander-Senf-Creme | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Scampi in Koriander-Senf-Creme | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 TL   Kurkumapulver
60 g   mittelscharfer Senf
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
16 Stk.   Rohe Scampi à 30g ohne Kopf und Schale
1 Prise(n)   Salz
10 g   Senfpulver, Colemans
6 EL   Sonnenblumenöl
2 Zweig(e)   Koriandergrün
1 Prise(n)   Zucker

Normale Zubereitung

  • Aus Senf, Senfpulver, Kurkuma, Paprikapulver und Öl eine glatte Paste rühren. Mit dem Schneebesen nach und nach 200 ml kaltes Wasser einrühren. Die Senfsauce mit Salz und einer Prise Zucker würzen.
    Die Därme aus den Scampi entfernen. Die Scampi kalt waschen, trockentupfen und in einer feuerfesten Form mit der Senfsauce mischen. Im Topf so viel Wasser bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen, dass die Form fast vollständig darin stehen kann. Die Scampi im heißen aber nicht kochenden Wasserbad etwa 15 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Das Koriandergrün (bis auf ein paar Blättchen für die Dekoration) hacken und unter die Senfsauce mischen.Die Scampi mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Korianderblättchen garnieren.


Dazu passt gedämpfter Basmatireis.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Scampi in Koriander-Senf-Creme wurde bereits 1796 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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