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Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Dip und Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Dip und Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: Davida
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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Kartoffeln
250 g   Sauerkraut
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
250 g   Magerquark
5 EL   Milch
0,5 Bund   Schnittlauch
120 g   geräuchterter Lachs
1 EL   Öl

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen und raspeln. Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Die Zwiebel reiben und zugeben. Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 2
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dünn mit Öl bestreichen. Aus dem Teig 12 Häufchen auch das Backblech geben und flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. backen, dabei nach der Hälfte der Backzeit wenden.
  • 3
    Quark und Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Quark heben.
  • 4
    Quark in Schälchen anrichten und mit den Puffer und dem Lachs garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von skorpi:

Das Rezept liest sich sehr schmackhaft. die komienation aus kartoffeln und sauerkraut puffer zu machen finde ich klasse. werde es ausprobieren. Danke für das Rezept ?

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Dip und Lachs wurde bereits 876 Mal nachgekocht!

 

Davida




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