Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Sardinen mit Zucchinistäbchen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von saruzza

 


Sardinen mit Zucchinistäbchen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Sardinen
1 Prise(n)   Peffer
1 mittlere(s,r)   Zucchini
0,25 Bund   Oregano
0,5 Bund   Schnittlauch
1 EL   Olivenöl

Normale Zubereitung

  • Von den Sardinen Köpfe und Schwanzflossen entfernen. Gräten in Richtung Schwanzende entfernen, Innereien ebenso. Die beiden Filets durch leichtes Auseinanderziehen trennen.

    Fische mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini längs zuerst in dünne Scheiben, danach in dünne Stäbchen schneiden. Kräuter grob hacken.

    Zucchini bei starker Hitze kurz in Öl anbraten.
    Hitze reduzieren, Kräuter und Fischfilets beigeben. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dazu passt Brot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
140 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Sardinen mit Zucchinistäbchen wurde bereits 2477 Mal nachgekocht!

 

saruzza




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>