Sahne-Heringssstipp à la Jörg

Zutaten für 4 Personen
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    Von den Heringfilets die Haut abziehen. Heringfilets in 250 ml Milch legen und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden. Äpfel waschen, spalten, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Kapern fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
    Joghurt, Saure Sahne, Sahne, Zitronensaft, Weißweinessig, Zwiebel, Äpfel, Gewürzgurken, Kapern, Knoblauch und Kräuter miteinander verrühren.
    Heringfilets in ein Sieb abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und unter den Sahnedressing heben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Heringsstipp zugedeckt für 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.