Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Saftiger Seelachs mit Parmesan-Kruste, für Singles | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Saftiger Seelachs mit Parmesan-Kruste, für Singles | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
150 g   Seelachsfilet
1 mittlere(s,r)   Zitrone, Saft
1 mittlere(s,r)   Ei
1 TL   Salz
1 EL   Parmesankäse-Raspel
1 große(r)   Eiweiß
1 Hand voll   Mehl zum Wenden
1 TL   Öl
50 g   Bandnudeln grün ( Rohgewicht )
2 Stk.   Tomaten frisch
100 ml   Gemüsebrühe-Instant

Normale Zubereitung

  • Seelachsfilet waschen und trockentupfen, dann in 3 Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Parmesankäse und Eiweiß verrühren, Fischstücke zunächst in Mehl, dann im Eiweiß-Käseschaum wenden und in einer beschichteten Pfanne in heißen Öl unter Wenden 6 -8 Minuten braten.

    Nun die grünen Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    Für die Soße Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Die Tomaten fein würfeln und in der Brühe 5 Minuten einkochen lassen, salzen und pfeffern.


Und dazu: Einen "Gute-Laune-Drink" aus 1/4 Mangofrucht, 75 ml Buttermilch, 50 ml Orangensaft mit Fruchtfleisch und 250 ml Sanddornsaft.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und würfeln. Dann zusammen mit Buttermilch, Orangen- und Sanddornsaft im Mixer pürieren. Auf Wunsch mit etwas Honig süßen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Saftiger Seelachs mit Parmesan-Kruste, für Singles wurde bereits 134 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>