Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Russische Pfannkuchen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Russische Pfannkuchen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
150 g   Mehl
0,5 TL   Paprika, edelsüß
125 ml   Milch
70 g   Butter
8 Scheibe(n)   Lachs, geräuchert
0,5 Bund   Dill

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Eiern, Mehl, Salz, Paprika und Milch einen Teig rühren und im Kühlschrank 1 Std. ruhen lassen, dann mit 50g zerlassener, abgekühlter Butter vermischen.
    Einen Teil der restlichen Butter in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen und warm halten.
    Jeden Pfannkuchen mit 2 Scheiben Lachs belegen, mit feingehacktem Dill bestreuen und aufrollen. Mit Butterflöckchen belegen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 5 Min. überbacken und sofort heiß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Russische Pfannkuchen wurde bereits 5822 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen