Rotzungenfilet im Knuspermantel an Dillsenfsoße und Risottogemüse

Zutaten für 2 Personen
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    1. Die Rotzungen waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, Salzen und Pfeffern. In Mehr wälzen, leicht mit Zitronensaft einreiben und in Sesamkörner wälzen.

    2. Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, mit Noilly Prat ablöschen und einköcheln bis die Flüssigkeit fast verkocht ist.
    Sahne und Senf zugeben und mit etwas Brühe angießen.

    3. Den Gemüsereis TK aufsetzen und mit Gemüsebrühe und einen Schuss Butter andünsten, abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    4. Den Fisch in Butterschmalz knusprig braten und warm, stellen, den Bratfond anlösen und mit der Dillsoße verbinden und eventuell mit Speisestärke binden. Feingehackte Dillspitzen in die Soße geben und mit dem Risotto anrichten.