Roter Kabeljau mit Tomatenreis -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kabeljaufilets in breite Streifen schneiden, in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft und Süßstoff beträufeln und mit 1 Teelöffel Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Sesam bestreuen. Sellerie in Stücke schneiden und um den Fisch verteilen, 125 ml Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 Minuten garen.

  • 2
    Zwiebeln und Tomaten würfeln und in einer beschichteten Pfanne fettfrei andünsten. Restliches Paprikapulver und Reis zugeben, kurz mitdünsten, mit restlicher Brühe ablöschen und zugedeckt unter gelegentlichem umrühren ca. 20 Minuten garen.

  • 3
    Tomatenreis mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Paprikafisch servieren.