Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Rote - Bete - Salat mit Rucola und Krabben | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rote - Bete - Salat mit Rucola und Krabben | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Rote Bete
2 große(r)   Apfel
1 Bund   Rucola
1 Bund   Dill
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln, rot
200 g   Krabben
4 EL   Walnusskerne
1 Glas   Meerrettich
200 g   Joghurt
2 EL   Zitronensaft
2 TL   Honig
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Rote Bete, Äpfel, Rucola und Dill waschen. Rote Bete schälen und in feine Streifen hobeln. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel klein schneiden. Rucola in Stücke zupfen. Dill hacken. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Krabben abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Walnusskerne hacken. Meerrettich, Joghurt, Zitronensaft, Honig und gehackten Dill zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten mit dem Joghurt - Dressing mischen, sofort servieren.


Nordsee - Krabben: Auch wenn Pazifik - Krabben so schön appetitlich aussehen - nehmen Sie
Nordsee - Krabben, die haben viel mehr Aroma.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
346 kcal
15g Fett
35g Kohlenhydrate
17g Eiweiß

Rote - Bete - Salat mit Rucola und Krabben wurde bereits 1536 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>